Dados Referenciais

Data21/12/2015
EmentaAltera a Lei nº 13.376, de 20 de dezembro de 2007, que dispõe sobre o processo de produção do queijo artesanal.
Sanção / PromulgaçãoPromulgação
IniciativaDep. Miguel Coelho
Proposição

Projeto de Lei Ordinária 362/2015

Publicação

Publicação feita no DOE - Poder Legislativo, em 22/12/2015, na página 4, coluna 2

Assunto Geral

AGROPECUÁRIA.

COMÉRCIO E INDÚSTRIA.

DEFESA DO CONSUMIDOR.

VIGILÂNCIA SANITÁRIA.

IndexaçãoALTERAÇÃO, PROCESSO, PRODUÇÃO, QUEIJO, (PE), FORMA, CRITÉRIOS.

PROCESSO, PRODUÇÃO, QUEIJO, ABRANGÊNCIA, (PE).

PROCEDIMENTO, DEFINIÇÃO, CRITÉRIOS, GARANTIA, COMERCIALIZAÇÃO, QUALIDADE, CONSUMO, QUEIJO, OBRIGATORIEDADE, CERTIFICAÇÃO, DOENÇA.
AtualizaçõesNão consta atualização.